Instruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier . |
Autore | Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> |
Pubbl/distr/stampa | In Rimino : dalle stampe di Giacomo Marsoner, 1794 |
Descrizione fisica | [2], VI, [4], 114 p. ; 19 cm |
Disciplina |
094.2
664.752 |
Soggetto non controllato |
Panificazione
Libri rari - 1700 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001663860403321 |
Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> | ||
In Rimino : dalle stampe di Giacomo Marsoner, 1794 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Recherches sur les végétaux nourrissans, qui, dans le temps de disette, peuvent remplacer les alimens ordinaires. Avec de nouvelles observations sur la culture de pommes de terre. Par M. Parmentier .. |
Autore | Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> |
Pubbl/distr/stampa | À Paris : de l'imprimerie royale, 1781 |
Descrizione fisica | XVI, 599, 1 p., 1 c. di tav. ; 8° |
Disciplina |
094.2
633.491 |
Soggetto non controllato |
Patate
Libri rari - 1700 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990001663830403321 |
Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> | ||
À Paris : de l'imprimerie royale, 1781 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|